Guest Book

Halaman ini disediakan bagi para pengunjung yang telah berkunjung ke blog resmi Bioter Salman ITB ini.
Silakan, jika berkenan, mengisi buku tamu ini dengan cara mengisi form Comment di bawah.
Kritik dan saran dapat pula disampaikan melalui buku tamu ini.
Terima kasih.

22 Comments Add your own

  • 1. iamme  |  3 April 2009 at 15:39

    wow keren banget nih blog….ga nyangka….
    orangnya kreative-kreative eui….potretannya oke punya…..
    salut gw ma kalian…..
    hebat hebat…..fans lah gw ma kalian…..
    mana keren keren lagi orangnya……cuit cuit…..

    Reply
  • 2. icetea  |  4 April 2009 at 16:52

    boleh tau siapa ini? Yang narsis bukan ya…RYAN???

    Reply
  • 3. r  |  4 April 2009 at 17:41

    bukan la.. liat aja gambar iconnya, samain ama yg gambarnya sama dari komen2 sblmnya.. dan kau akan tau siapa dia..

    Reply
    • 4. vertigogirl  |  30 April 2009 at 13:09

      Doushite????
      Whats wrong with me proud with ourselves….dat’s honest one!

      Reply
  • 5. khristya  |  29 April 2009 at 19:52

    Assalamu’alaikum…

    W-A-W (waw) bagus neh blognya bioter, hehehe… kreatip abiz!
    Salam kenal
    Khristya P.
    ^^

    Wassalam…

    Reply
    • 6. bioter  |  29 April 2009 at 21:46

      Wa’alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh..
      Willkommen Khristya..
      Thq for ur visit..

      Reply
    • 7. vertigogirl  |  30 April 2009 at 13:06

      hehehe…..my brothah and sistah, kita kreatip katanyah….
      Nyahahahahaha……(so proud!!!)
      Danke verymuch….

      Reply
  • 8. tdwi  |  30 April 2009 at 14:26

    assalamu’alaikum adik2ku🙂
    barusan dpt link bioter dari fau2
    waah,,😀 asli pengen ketawa setiap baca postingan dan komentar2nya. aya2 wae adik2ku ini🙂. kreatip, kongkrit, inisiatip, dan tidak primitip hehe..
    (kata siapa org sunda g bisa ngomong f? itu pitnah.. hehe…)

    semangat ya! tetap berkarya untuk sebanyak2nya kemaslahatan umat. tampaknya tdwi perlu banyak belajar nih dari kalian. sekali2 ikut boleh? sekalian represhing🙂

    wassalamu’alaikum
    dwi bi’02

    Reply
    • 9. bioter  |  30 April 2009 at 14:39

      sekali2 ikut boleh? sekalian represhing🙂

      ikut aja teh! biar rame! hari sabtu ini (tgl 2 mei) kan mo kesana lagi.. kumpulnya jam 1 teh di salman!
      ditunggu teh! hoho.. ^^

      Reply
    • 10. vertigogirl  |  30 April 2009 at 15:54

      TETEH…..huhuhuhuhu
      ikutan ajah teh…..bawa makanan yang banyak teh….
      nanti kita liatin kebunnya deh…..ciamik pisan……
      klo mau ikut sabtu besok jas sms me …. i will come to you
      huehehehehehe

      Reply
      • 11. r  |  30 April 2009 at 23:42

        bawa makanan yang banyak teh….

        setuju!!!

        Reply
  • 12. Muthia Hael  |  29 May 2009 at 19:51

    ini muti..

    kunjungi blogna muti

    http://muthiaaa.wordpress.com/

    Reply
    • 13. bioter  |  30 May 2009 at 00:15

      mantap ni isinya..

      Reply
  • 14. Amet  |  1 June 2009 at 11:58

    Asw….

    Bradah, sistah, dan biodah!!!

    Bingung, aku harus ngambil data buat laporan dari artikel ato harus dengan semua tukisan yang telah tertulis (komen2)….

    Reply
    • 15. bioter  |  2 June 2009 at 00:10

      semua aja.. biar lebih detail.. hihi..

      Reply
  • 16. febi  |  19 August 2009 at 14:29

    Asw…
    Subhanallah! itu kata yang terucap saat fe liat blog beserta kegiatan-kegiatan Bioter…konkret abizz..kerenlah!
    hehehe..jadi kabita pengen ikutan lagi…
    Mau ramadhan, ada bindes ramadhan tahun ini?? Siapa tahu akyuu bisa ikt…
    Met berkarya di masyarakat……..

    Wass
    Fe_Bi’04

    Reply
    • 17. bioter  |  20 August 2009 at 13:51

      wasw teh febi.. gmn kabarnye?

      iya teh, gara2 isti kita pada jalan lagi nih acara2.
      tp skrg lagi kosong lagi teh. lagi pada ngerjain TA..

      bindes.. ada ga ya? yg lain jawab tuh! hihi..

      Reply
      • 18. icetea  |  25 August 2009 at 13:04

        Kok gara2 isti seeh???
        gara2 qta semua… isti juga gak nyangka bisa sampe kya kemaren… Tidak bisa terjadi tanpa kerja keras, semangat dan doa teman2 semua. Yang pasti idenya dari hegar..
        O ya, bindes ramadhan… qta obrolkan pas buka bareng aja. Klo isti sih pengen tapi……

        Reply
  • 19. Andi Ruswandi  |  27 October 2010 at 14:02

    Alhamdulillah,

    Salut buat Adik-adik di BIOTER, semakin kreatif dalam menerapkan ilmu untuk kemaslahatan umat.
    terus berkarya dan tetap semangat ya…

    AZ’ers
    (BIOTER’97 a.k.a AzZahra)

    Reply
    • 20. bioter  |  15 November 2010 at 17:04

      wow…
      makasih banyak kk..
      amin..😀

      Reply
  • 21. kang ajat  |  9 February 2012 at 20:29

    ASKUM..saya pengen belajar membuat vermykompos boleh ga kasih bukunya

    Reply
  • 22. Indra Wibawa  |  10 April 2012 at 10:56

    Selamat, blog nya bagus, informatif dan kreatif…

    Ayo terus majukan bioter, semangat, semangat….!!!

    IW (Bioter 98)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: